UMA MELHOR QUE A OUTRA!

Confira 4 Receitas de arroz de vegetais para diversificar seu almoço.

  • Uma melhor que a outra!
Arroz de brócolis com parmesão e alho.

Porções: 2

Você vai precisar de:

1 cabeça de brócoli, picada

1 colher de sopa do óleo de preferência ou água

2 dentes de alho, picados

½ colher de chá de sal

½ colher de chá de pimenta

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, e um pouco mais para enfeitar

Modo de preparo:

1. Bata o brócoli em um processador de alimentos até que ele atinja a consistência de arroz desejada.

2. Adicione o alho e o óleo em uma frigideira no fogo médio e cozinhe por 30 segundos.

3. Adicione o arroz de brócoli, sal e pimenta, cozinhando por 5 minutos ou até ficar macio.

4. Adicione o parmesão e misture.

5. Sirva com uma pitada de... [Leia mais]